このページのリンク

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1)

データ種別 図書
第2版
出版情報 東京 : 建帛社 , 2021.3
本文言語 日本語
大きさ vi, 237p ; 21cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.51:N715:2021:v.1
9784767907031 008221953

書誌詳細を非表示

一般注記 文献あり
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食物
BSH:食品
分 類 NDC9:498.5
NDC9:498.51
NDC10:498.5
巻冊次 ISBN:9784767907031 REFWLINK
ISBN 9784767907031
NCID BC06500423
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています