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ハッコウ ショクヒン ノ カガク
発酵食品の科学 / 坂本卓著
(
B&Tブックス
;
. おもしろサイエンス
)
データ種別
図書
版
第3版
出版情報
東京 : 日刊工業新聞社 , 2018.3
本文言語
日本語
大きさ
183p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
588.5:Sa323:2018
9784526078361
007688551
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
参考資料: p183
著者標目
坂本, 卓
<サカモト, タカシ>
件 名
BSH:
発酵食品
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
NDC9:
588.5
巻冊次
ISBN:9784526078361 ; PRICE:1600円+税
ISBN
9784526078361
NCID
BB2591276X
目次/あらすじ
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