キノウセイ ショクヒン ソザイ ノ ホネ ト ナンコツ エノ オウヨウ
機能性食品素材の骨と軟骨への応用 / 上原万里子, 石見佳子監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 640 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版情報 | 東京 : シーエムシー出版 , 2018.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 252p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | 491.366:Ki463:2018 |
|
9784781312262 | 007643451 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降