ヒト ト ショク ト シゼン シリーズ
人と食と自然シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2012.2- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 21cm |
子書誌情報を非表示
1 | 1 食と健康のための免疫学入門 / 上野川修一, 吉川正明編集 ; 宇高恵子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2012.2 |
2 | 2 サプリメントを考える / 今西二郎編著 ; 伊藤壽記 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2012.7 |
3 | 3 脂肪の功罪と健康 / 河田照雄編著 ; 井上和生 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2013.1 |
4 | 4 食べものとくすり : 食の薬効を探る / 大東肇編著 ; 木元久 [ほか] 共著 ; 京都健康フォーラム監修 東京 : 建帛社 , 2014.3 |
5 | 5 食と心 : その関係性を解き明かす / 中井吉英, 本庄巌編著 ; 石井均 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2015.7 |
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降