ショクヒン キノウガク : シシツ
食品機能学 : 脂質 / 和田俊, 後藤直宏共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 丸善 , 2004.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 227p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | 498.55:W123 |
|
4621074172 | 004094571 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p216-220 |
---|---|
著者標目 | 和田, 俊(1948-) <ワダ, シュン> 後藤, 直宏 <ゴトウ, ナオヒロ> |
件 名 | BSH:脂質 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
巻冊次 | ISBN:4621074172 ; PRICE:2800円 ![]() |
ISBN | 4621074172 |
NCID | BA66554674 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:1回)
※2002年7月22日以降