ショクヒン アンゼンセイ ノ カクホ : ヨボウ ゲンソク ト ショクヒン アンゼン エノ ミチ
食品安全性の確保 : 予防原則と食品安全への途 / 食料・農業政策研究センター編
(食料白書 / 農政研究センター編 ; 2004(平成16)年版)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 食料・農業政策研究センター 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2003.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 132p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫5階 | 611.3:Sh965:2004 |
|
4540032283 | 004010609 |
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 食料・農業政策研究センター <ショクリョウ・ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター> |
---|---|
件 名 | NDLSH:食糧問題 |
分 類 | NDC8:611.3 NDC9:611.3 |
巻冊次 | ISBN:4540032283 ; PRICE:1857円 ![]() |
ISBN | 4540032283 |
NCID | BA64959697 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降