ドウスル ショク ノ アンゼン
どうする?食の安全 / 渡辺雄二著
(現代のテキスト)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 青木書店 , 2003.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 182, xvp ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.54:W466do |
|
4250203123 | 003793783 |
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 渡辺, 雄二(1954-) <ワタナベ, ユウジ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
巻冊次 | ISBN:4250203123 ![]() |
ISBN | 4250203123 |
NCID | BA62009074 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2021年9月12日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降