グルタミンサン ノ カガク : ウマミ カラ シンケイ デンタツ マデ
グルタミン酸の科学 : うま味から神経伝達まで / 栗原堅三〔ほか〕著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2000.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 196p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | 491.42:G957 |
|
4061538519 | 003204155 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 各章末:参考文献 |
---|---|
著者標目 | 栗原, 堅三(1936-) <クリハラ, ケンゾウ> |
件 名 | BSH:アミノ酸 NDLSH:グルタミン酸 |
分 類 | NDC8:491.42 NDC9:491.42 |
巻冊次 | ISBN:4061538519 ; PRICE:\3200 ![]() |
ISBN | 4061538519 |
NCID | BA50030798 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2021年9月12日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降