The Right to food : guide through applicable international law / edited by Katarina Tomasevski
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Dordrecht ; Boston : M. Nijhoff , 1987 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xix, 387 p. ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫4階 | K:3626:A35:R54:1987 |
|
9024733650 | 000428989 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes index |
---|---|
著者標目 | Tomaševski, K. (Katarina) |
件 名 | LCSH:Food supply -- Law and legislation
全ての件名で検索
LCSH:Food relief -- Law and legislation 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:K3626.A35 DC19:341.7/66 |
巻冊次 | ISBN:9024733650 ![]() |
ISBN | 9024733650 |
NCID | BA03691003 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年9月12日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降