ショクヒン ビセイブツガク ニュウモン
食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩[ほか]共訳
(基礎微生物学 ; 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 培風館 , 1991.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii,243p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | 588.51:B612 |
|
4563037982 | 000793380 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:A modern introduction to food microbiology |
---|---|
一般注記 | 文献:p228-232 |
著者標目 | Board, R. G. 相田, 浩(1922-) <アイダ, ヒロシ> 扇元, 敬司(1931-) <オウギモト, ケイジ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:微生物 |
分 類 | NDC8:588.51 |
巻冊次 | ISBN:4563037982 ; PRICE:2987円 ![]() |
ISBN | 4563037982 |
NCID | BN06229881 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年9月12日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降