このページのリンク

ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ
食物と栄養学基礎シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2012-
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 1 公衆衛生学 / 栗原伸公編著 第3版. - 東京 : 学文社 , 2019.5
2 5 最新食品衛生学 / 矢野俊博編著 東京 : 学文社 , 2021.9
3 6 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著 第4版. - 東京 : 学文社 , 2020.2
4 8 新応用栄養学 / 塩入輝恵, 七尾由美子編著 東京 : 学文社 , 2020.4
5 9 栄養教育論 / 土江節子編著 第7版. - 東京 : 学文社 , 2022.4
6 9 栄養教育論 / 土江節子編著 第8版. - 東京 : 学文社 , 2023.2
7 10 新臨床栄養学 / 松木道裕, 今本美幸, 小見山百絵編著 東京 : 学文社 , 2020.4
8 11 新公衆栄養学 / 栗原伸公, 大瀬良知子編著 東京 : 学文社 , 2021.9
9 12 給食経営管理論 / 名倉秀子編著 第3版. - 東京 : 学文社 , 2022.4

 この資料を見た人はこんな資料も見ています