ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ
食物と栄養学基礎シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2012- |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 1 公衆衛生学 / 栗原伸公編著 第3版. - 東京 : 学文社 , 2019.5 |
2 | 5 最新食品衛生学 / 矢野俊博編著 東京 : 学文社 , 2021.9 |
3 | 6 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著 第4版. - 東京 : 学文社 , 2020.2 |
4 | 8 新応用栄養学 / 塩入輝恵, 七尾由美子編著 東京 : 学文社 , 2020.4 |
5 | 9 栄養教育論 / 土江節子編著 第7版. - 東京 : 学文社 , 2022.4 |
6 | 9 栄養教育論 / 土江節子編著 第8版. - 東京 : 学文社 , 2023.2 |
7 | 10 新臨床栄養学 / 松木道裕, 今本美幸, 小見山百絵編著 東京 : 学文社 , 2020.4 |
8 | 11 新公衆栄養学 / 栗原伸公, 大瀬良知子編著 東京 : 学文社 , 2021.9 |
9 | 12 給食経営管理論 / 名倉秀子編著 第3版. - 東京 : 学文社 , 2022.4 |
書誌詳細を非表示
NCID | BB08329190 |
---|
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降