このページのリンク

エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ
栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程

データ種別 図書
出版者 東京 : 理工図書
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 食品学総論 / 江頭祐嘉合編著 東京 : 理工図書 , 2022.2
2 基礎栄養学 / 小林謙一編著 東京 : 理工図書 , 2021.4
3 公衆栄養学 / 大和田浩子, 中山健夫編著 東京 : 理工図書 , 2022.10
4 公衆衛生学 / 網中雅仁編著 東京 : 理工図書 , 2023.4
5 食品衛生学 / 後藤政幸, 熊田薫, 熊谷優子編著 第2版. - 東京 : 理工図書 , 2024.1
6 病態と病理 : 疾病の成り立ち / 板倉弘重, 金子健彦, 菊川忠裕編著 東京 : 理工図書 , 2014.1
7 調理学 / 吉田惠子, 綾部園子編著 新版. - 東京 : 理工図書 , 2020.2

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:管理栄養士養成課程『栄養管理と生命科学シリーズ』
その他のタイトル:栄養管理と生命科学シリーズ
一般注記 監修者: 板倉弘重, 菊川忠裕, 後藤政幸, 真田宏夫
応用栄養学 (2020.10) のシリーズ名: 栄養管理と生命科学シリーズ
著者標目 板倉, 弘重 (1936-) <イタクラ, ヒロシゲ>
菊川, 忠裕 <キクカワ, タダヒロ>
後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ>
真田, 宏夫 <サナダ, ヒロオ>
NCID BB06028138

 この資料を見た人はこんな資料も見ています