ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2010- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 2 生化学 : ヒトのからだの構成と働きを学ぶために / 小野廣紀 [ほか] 著 京都 : 化学同人 , 2011.8 |
2 | 3 . 食べ物と健康 ; 1 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
3 | 4 . 食べ物と健康 ; 2 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.3 |
4 | 6 応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎 / 山下絵美 [ほか] 著 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2020.3 |
5 | 7 臨床栄養学概論 : 病態生理と臨床栄養管理を理解するために / 位田忍 [ほか] 著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2022.3 |
6 | 8 栄養教育論 : 健康と食を支えるために / 今中美栄 [ほか] 著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2021.4 |
7 | 11 食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩著 京都 : 化学同人 , 2017.8 |
8 | 12 公衆栄養学 : 人びとの健康維持・増進のために / 黒川通典 [ほか] 著 京都 : 化学同人 , 2017.9 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康・栄養系教科書シリーズ : はじめて学ぶ 異なりアクセスタイトル:はじめて学ぶ健康栄養系教科書シリーズ 異なりアクセスタイトル:「はじめて学ぶ」健康・栄養系教科書シリーズ |
---|---|
NCID | BB04022833 |
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降