タベモノ ト ケンコウ
食べ物と健康
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2010- |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2013.9 |
2 | マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.4 |
3 | マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 1,2. - 3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2023.9-2024.4 |
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降