このページのリンク

エイヨウ カガク イラストレイテッド
栄養科学イラストレイテッド

データ種別 図書
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2007-
本文言語 und
大きさ 冊 ; 26cm

子書誌情報を非表示

1 分子栄養学 : 遺伝子の基礎からわかる / 加藤久典, 藤原葉子編 東京 : 羊土社 , 2014.7
2 . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11
3 . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2 食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11
4 臨床医学 : 疾病の成り立ち / 田中明, 藤岡由夫編 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2021.12
5 生化学実験 / 鈴木敏和, 杉浦千佳子, 高野栞著 東京 : 羊土社 , 2022.10
6 臨床栄養学 / 本田佳子, 曽根博仁編 基礎編,疾患別編. - 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2022.11-2022.12
7 臨床栄養学実習 : 実践に役立つ技術と工夫 / 栢下淳, 栢下淳子, 北岡陸男編集 東京 : 羊土社 , 2022.12
8 食品衛生学 / 田﨑達明編 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2024.3
9 基礎化学 / 土居純子著 東京 : 羊土社 , 2017.12
10 生化学 / 薗田勝編 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2018.1
11 運動生理学 / 麻見直美, 川中健太郎編 東京 : 羊土社 , 2019.4
12 有機化学 / 山田恭正編 東京 : 羊土社 , 2019.6
13 微生物学 / 大橋典男編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2023.12
14 基礎栄養学 / 田地陽一編 第4版. - 東京 : 羊土社 , 2020.3
15 解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 志村二三夫, 岡純, 山田和彦編 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2020.3
16 応用栄養学 / 栢下淳, 上西一弘編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2020.3

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Nutritional science illustrated
NCID BB00778758

 この資料を見た人はこんな資料も見ています