このページのリンク

ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 後藤政幸, 熊田薫, 熊谷優子編著
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2024.1
本文言語 日本語
大きさ xii, 327p ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.54:G723s:2024
9784844609414 008649977

書誌詳細を非表示

著者標目 後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ>
熊田, 薫 <クマダ, カオル>
熊谷, 優子 <クマガイ, ユウコ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:SC186
巻冊次 ISBN:9784844609414 ; PRICE:3200円+税 REFWLINK
ISBN 9784844609414
NCID BD0546341X
目次/あらすじ

 類似資料