このページのリンク

ショクヒン ブッセイ ト テクスチャー
食品物性とテクスチャー / 小林三智子, 神山かおる編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2022.11
本文言語 日本語
大きさ ix, 227p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 498.51:Ko123
9784767962160 008480514

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Food physical properties and texture
著者標目 小林, 三智子 <コバヤシ, ミチコ>
神山, かおる <コウヤマ, カオル>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
巻冊次 ISBN:9784767962160 ; PRICE:3080円 REFWLINK
ISBN 9784767962160
NCID BC18441070
目次/あらすじ

 類似資料