このページのリンク

イタリア リョウリ ノ タンジョウ
イタリア料理の誕生 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 小田原琳, 秦泉寺友紀, 山手昌樹訳

データ種別 図書
出版者 京都 : 人文書院
出版年 2022.8
本文言語 日本語
大きさ 357p ; 20cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 383.837:H513
9784409510940 008449159

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Garlic and oil : politics and food in Italy
一般注記 参考文献: p295-312
著者標目 Helstosky, Carol
小田原, 琳(1972-) <オダワラ, リン>
秦泉寺, 友紀(1973-) <シンセンジ, ユキ>
山手, 昌樹(1980-) <ヤマテ, マサキ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
BSH:食糧政策 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:イタリア -- 歴史 -- 20世紀  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.837
NDC10:383.837
巻冊次 ISBN:9784409510940 ; PRICE:3400円 REFWLINK
ISBN 9784409510940
NCID BC16493299
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています