Commensality : from everyday food to feast / edited by Susanne Kerner, Cynthia Chou, and Morten Warmind
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Bloomsbury |
出版年 | 2015 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xii, 277 p. : ill., maps ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫9階 | GT:2850:C585:2015 | : hbk | 9780857856807 | 008462280 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 229-263) and index |
---|---|
著者標目 | Kerner, Susanne Chou, Cynthia, 1963- Warmind, Morten |
件 名 | LCSH:Food habits -- Social aspects
全ての件名で検索
LCSH:Dinners and dining -- Social aspects 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:GT2850 DC23:394.1/2 |
巻冊次 | : hbk ; ISBN:9780857856807 : pbk ; ISBN:9780857857361 |
ISBN | 9780857856807 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降