シン・ショクヒン エイセイガク
新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 2022.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 305p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.54:F573sh:2022 |
|
9784769916765 | 008383521 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新食品衛生学 |
---|---|
著者標目 | 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ> 塩見, 一雄(1947-) <シオミ, カズオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 NDC10:498.54 NDLC:SC186 |
巻冊次 | ISBN:9784769916765 ; PRICE:2800+税 |
ISBN | 9784769916765 |
NCID | BC13628788 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降