このページのリンク

サイシン ショクヒン エイセイガク
最新食品衛生学 / 矢野俊博編著
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2021.9
本文言語 日本語
大きさ vii, 195p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.54:Y583
9784762031052 008317317

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 最新
著者標目 矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:SC186
巻冊次 ISBN:9784762031052 ; PRICE:2860円 REFWLINK
ISBN 9784762031052
NCID BC10379086
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています