ショクヒン ノ カガク ト キノウ
食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
(カレント食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 206p ; 26cm |
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配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
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学部(地下2階) | 498.51:A573s:2021 |
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9784767906942 | 008243067 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:改訂食品の化学と機能 |
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一般注記 | その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸ほか |
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 津田, 孝範(1963-) <ツダ, タカノリ> 伊澤, 華子 <イザワ, ハナコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
巻冊次 | ISBN:9784767906942 |
ISBN | 9784767906942 |
NCID | BC07083773 |
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