マスター ショクヒンガク
マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
(食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
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版 | 3訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 ; 26cm |
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別書名 | 奥付タイトル:三訂マスター食品学 異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター |
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一般注記 | 1: その他の共著者: 浦本裕美, 海老塚広子, 小嶋文博ほか 2の責任表示: 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 2: その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男ほか 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 |
著者標目 | 小関, 正道 <コセキ, マサミチ> 鍋谷, 浩志 <ナベタニ, ヒロシ> 安藤, 清一 <アンドウ, セイイチ> 吉川, 秀樹 <ヨシカワ, ヒデキ> 海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 |
巻冊次 | 1 ; ISBN:9784767906973 ; PRICE:2970円 2 ; ISBN:9784767906980 ; PRICE:2860円 |
ISBN | 9784767906973 |
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