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マスター ショクヒンガク
マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
(食べ物と健康)

データ種別 図書
3訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.4
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 26cm

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別書名 奥付タイトル:三訂マスター食品学
異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
一般注記 1: その他の共著者: 浦本裕美, 海老塚広子, 小嶋文博ほか
2の責任表示: 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
2: その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男ほか
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
著者標目 小関, 正道 <コセキ, マサミチ>
鍋谷, 浩志 <ナベタニ, ヒロシ>
安藤, 清一 <アンドウ, セイイチ>
吉川, 秀樹 <ヨシカワ, ヒデキ>
海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
巻冊次 1 ; ISBN:9784767906973 ; PRICE:2970円 REFWLINK
2 ; ISBN:9784767906980 ; PRICE:2860円 REFWLINK
ISBN 9784767906973
目次/あらすじ

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