ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 増補版 |
出版者 | 東京 : 東信堂 |
出版年 | 2020.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 320p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 596:Ma833:2020 |
|
9784798916330 | 008105844 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique |
---|---|
著者標目 | 松永, 澄夫(1947-) <マツナガ, スミオ> |
件 名 | BSH:食生活 |
分 類 | NDC9:596 |
巻冊次 | ISBN:9784798916330 |
ISBN | 9784798916330 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降