このページのリンク

ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著

データ種別 図書
増補版
出版者 東京 : 東信堂
出版年 2020.6
本文言語 日本語
大きさ xi, 320p ; 20cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 596:Ma833:2020
9784798916330 008105844

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
著者標目 松永, 澄夫(1947-) <マツナガ, スミオ>
件 名 BSH:食生活
分 類 NDC9:596
巻冊次 ISBN:9784798916330 REFWLINK
ISBN 9784798916330
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています