キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 補訂版 |
出版情報 | 東京 : 東京化学同人 , 2019.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 204p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の編者: 鈴木恵美子, 脊山洋右, 野口忠, 藤原葉子 |
---|---|
著者標目 | 池田, 彩子 <イケダ, サイコ> 鈴木, 恵美子(1951-) <スズキ, エミコ> 脊山, 洋右 <セヤマ, ヨウスケ> 野口, 忠(1940-) <ノグチ, タダシ> 藤原, 葉子(1957-) <フジワラ, ヨウコ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養学 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
巻冊次 | ISBN:9784807916818 ; PRICE:2500円+税 ![]() |
ISBN | 9784807916818 |
NCID | BB28091739 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降