Key concepts in hospitality management / edited by Roy C. Wood
(SAGE key concepts)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Los Angeles : SAGE |
出版年 | 2013 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xiv, 180 pages : ill. ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | TX:911.3:M27:K475:2013 | : hbk | 9781446200681 | 006925774 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references (pages 163-180) |
---|---|
著者標目 | Wood, Roy C., 1959- editor |
件 名 | LCSH:Hospitality industry -- Management 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX911.3.M27 DC23:647.94068 |
巻冊次 | : hbk ; ISBN:9781446200681 ; XISBN:144620068X : pbk ; ISBN:9781446200698 ; XISBN:1446200698 |
ISBN | 9781446200681 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降