このページのリンク

Key concepts in hospitality management / edited by Roy C. Wood
(SAGE key concepts)

データ種別 図書
出版者 Los Angeles : SAGE
出版年 2013
本文言語 英語
大きさ xiv, 180 pages : ill. ; 25 cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 TX:911.3:M27:K475:2013 : hbk 9781446200681 006925774

書誌詳細を非表示

一般注記 Includes bibliographical references (pages 163-180)
著者標目 Wood, Roy C., 1959- editor
件 名 LCSH:Hospitality industry -- Management  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX911.3.M27
DC23:647.94068
巻冊次 : hbk ; ISBN:9781446200681 ; XISBN:144620068X REFWLINK
: pbk ; ISBN:9781446200698 ; XISBN:1446200698 REFWLINK
ISBN 9781446200681
目次/あらすじ

 類似資料