このページのリンク

ショクザイ ト チョウリ ノ カガク : タベモノ ト ケンコウ
食材と調理の科学 : 食べ物と健康 / 今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著

データ種別 図書
改訂新版
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2014.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 164p ; 26cm

所蔵情報を非表示

目白聖母図書室(図書) 596:I433:2014
9784874923191 006801366

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:食材と調理の科学
著者標目 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
香西, みどり <カサイ, ミドリ>
吉田, 真美 <ヨシダ, マサミ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
巻冊次 ISBN:9784874923191 ; PRICE:2300円(税別) REFWLINK
ISBN 9784874923191
NCID BB15547158
目次/あらすじ

 類似資料