Biotechnology and food quality : proceedings of the first International Symposium / editors, Shain-dow Kung, Donald D. Bills, Ralph Quatrano
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Boston : Butterworths |
出版年 | c1989 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xi, 354 p. : ill. ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | TP:248.65:F66:I57:1989 |
|
0409902225 | 000261858 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | "First International Symposium on Biotechnology and Food Quality" Pref Includes bibliographical references |
---|---|
著者標目 | Kung, Shain-dow Bills, Donald D., 1932- Quatrano, Ralph International Symposium on Biotechnology and Food Quality (1st : 1988 : University of Maryland) |
件 名 | LCSH:Food -- Biotechnology -- Congresses
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Quality -- Congresses 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TP248.65.F66 DC20:664/.07 |
巻冊次 | ISBN:0409902225 |
ISBN | 0409902225 |
NCID | BA11608672 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降