Starch, structure and functionality / edited by P.J. Frazier, P. Richmond, A. M. Donald
(Special publication / Royal Society of Chemistry ; no.205)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Royal Society of Chemistry |
出版年 | c1997 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xii, 277 p. ill, ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | QD:321:S6372:1997 |
|
0854047425 | 002575038 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliography and index |
---|---|
著者標目 | Frazier, P. J. Richmond, P. Donald, A. M. (Athene Margaret), 1953- |
件 名 | LCSH:Starch |
巻冊次 | ISBN:0854047425 |
ISBN | 0854047425 |
NCID | BA32123536 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降