Maillard reactions in chemistry, food, and health / edited by Theodore P. Labuza ... [et al.]
(Special publication / Royal Society of Chemistry ; no. 151)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
出版年 | c1994 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xviii, 440 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | TP:372.55:M35:L338:1994 |
|
0851868029 | 001685073 |
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | *International Symposium on the Maillard Reaction (5th : 1993 : University of Minnesota) Labuza, Theodore P. (...Theodore Peter...), 1940- Royal Society of Chemistry |
---|---|
件 名 | LCSH:Maillard reaction -- Congresses
全ての件名で検索
LCSH:Proteins -- Metabolism -- Congresses 全ての件名で検索 LCSH:Chemotherapy -- Congresses 全ての件名で検索 LCSH:Food -- Analysis -- Congresses 全ての件名で検索 |
分 類 | DC20:664.07 |
巻冊次 | ISBN:0851868029 |
ISBN | 0851868029 |
NCID | BA24240159 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降