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オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子, 石丸喜朗監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 812 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2023.7
本文言語 日本語
大きさ vi, 212p : 挿図 ; 26cm

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書庫2階 491.377:O333:2023
9784781317007 008589406

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Scientific evaluation and measurement of the taste sensation and their applications
異なりアクセスタイトル:おいしさの科学的評価測定法と応用展開
一般注記 2016年刊の普及版
文献: 各章末
背に「TL812」とあり
奥付・背・裏表紙に「B1409」とあり
著者標目 阿部, 啓子 (1947-) <アベ, ケイコ>
石丸, 喜朗 <イシマル, ヨシロウ>
件 名 BSH:味覚
NDLSH:食品工学
NDLSH:生物工学
分 類 NDC9:491.377
NDC10:491.377
巻冊次 ISBN:9784781317007 ; PRICE:3200円+税 REFWLINK
ISBN 9784781317007
NCID BD02936730
目次/あらすじ

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