このページのリンク

エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2012.7
本文言語 日本語
大きさ 255p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

目白聖母図書室(図書) 498.55:U443:2012
9784789509213 006355119

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p255
著者標目 上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
巻冊次 ISBN:9784789509213 ; PRICE:1800円+税 REFWLINK
ISBN 9784789509213
NCID BB09968683
目次/あらすじ

 類似資料