このページのリンク

ショク ニ オケル ニホン ノ キンダイカ
食における日本の近代化 / 大塚力著
(国連大学人間と社会の開発プログラム研究報告 / 国際連合大学編 ; 82)

データ種別 図書
出版者 東京 : 国際連合大学
出版年 1982
本文言語 日本語
大きさ 50p ; 26cm

所蔵情報を非表示

書庫5階 383.8:O886

830117424

書誌詳細を非表示

一般注記 技術の移転・変容・開発-日本の経験プロジェクト研究報告(1981.10現在) 生活関連産業研究部会
著者標目 大塚, 力 <オオツカ, ツトム>
件 名 NDLSH:食生活
分 類 NDLC:E5
NCID BN05106150

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています