このページのリンク

ショクヒン ノ レイトウ・カイトウ ギジュツ ト ショウヒン カイハツ
食品の冷凍・解凍技術と商品開発 / 堀越智, 渡辺学監修

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2023.3
本文言語 日本語
大きさ 2, 7, 342,10p, 図版10p ; 27cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 588.95:Sh963
9784860438388 008550525

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品の冷凍解凍技術と商品開発
著者標目 堀越, 智 <ホリコシ, サトシ>
渡辺, 学 <ワタナベ, マナブ>
件 名 BSH:冷凍食品
NDLSH:冷凍食品
分 類 NDC9:588.95
NDC10:588.95
NDLC:PC111
巻冊次 ISBN:9784860438388 ; PRICE:44000円+税 REFWLINK
ISBN 9784860438388
NCID BD01442870
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています