ショクサービス サンギョウ ノ コウギョウカ : ガイショク・チュウショク サンギョウ オ チュウシン ニ
食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に / 田中浩子著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 晃洋書房 |
出版年 | 2022.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 229p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫5階 | 673.97:Ta843 |
|
9784771036710 | 008453884 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Industrialization of food service industry : in case of restaurant business and home meal replacement business 異なりアクセスタイトル:食サービス産業の工業化 : 外食中食産業を中心に |
---|---|
一般注記 | 文献あり |
著者標目 | 田中, 浩子(1965-) <タナカ, ヒロコ> |
件 名 | BSH:外食産業 BSH:中食産業 |
分 類 | NDC9:673.97 |
巻冊次 | ISBN:9784771036710 |
ISBN | 9784771036710 |
NCID | BC16800693 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2021年9月12日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:2回)
※2002年7月22日以降