このページのリンク

カワッテ キタ アメリカ ショク ブンカ 30ネン : キッチン カラ レストラン マデ
変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで / 萩原治子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 文芸社
出版年 2009.6
本文言語 日本語
大きさ 205p ; 19cm

所蔵情報を非表示

アメリカカナダ研究所内 15-A
9784286066691 602167233

短大書庫 383.853:H
9784286066691 630320862

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで
一般注記 参考文献: p205
著者標目 萩原, 治子(1946-) <ハギワラ, ハルコ>
件 名 BSH:食生活
BSH:料理(西洋) -- アメリカ合衆国  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.853
巻冊次 ISBN:9784286066691 ; PRICE:1400円+税 REFWLINK
ISBN 9784286066691
NCID BA90398815
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています