このページのリンク

ハッコウ ショクヒン ノ カガク
発酵食品の科学 / 坂本卓著
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2018.3
本文言語 日本語
大きさ 183p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 588.5:Sa323:2018
9784526078361 007688551

書誌詳細を非表示

一般注記 参考資料: p183
著者標目 坂本, 卓 <サカモト, タカシ>
件 名 BSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:588.5
巻冊次 ISBN:9784526078361 ; PRICE:1600円+税 REFWLINK
ISBN 9784526078361
NCID BB2591276X
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています