このページのリンク

ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2016.3
本文言語 日本語
大きさ iv, 186p, 図版 [1] 枚 : 挿図, 肖像 ; 21cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 588.51:Sh962:2016
9784767905655 007268421

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:改訂食品微生物学
一般注記 その他の著者: 山本勇, 西瀬弘, 大塚暢幸, 長澤治子, 土居幸雄
参考文献: 各章末
さくいん: p181-186
著者標目 高見, 伸治 <タカミ, シンジ>
山本, 勇 <ヤマモト, イサム>
西瀬, 弘 <ニシセ, ヒロシ>
大塚, 暢幸 <オオツカ, ノブユキ>
長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
土居, 幸雄 <ドイ, ユキオ>
件 名 BSH:食品
BSH:微生物学
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
巻冊次 ISBN:9784767905655 ; PRICE:2100円+税 REFWLINK
ISBN 9784767905655
NCID BB21136555
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています