このページのリンク

カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ミジカナ ショクヒン、キニナル ショクヒン ノ ギモン ニ コタエ マス
科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
(ニュートン別冊)
(Newtonムック)

データ種別 図書
出版者 東京 : ニュートンプレス
出版年 2020.10
本文言語 日本語
大きさ 175p : 挿図 ; 28cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.51:Ka163
9784315522754 008137894

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい
一般注記 ニュートン別冊『食品の科学知識 第3版』 (2018年刊)を改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
著者標目 ニュートンプレス <ニュートン プレス>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
巻冊次 ISBN:9784315522754 ; PRICE:1800円+税 REFWLINK
ISBN 9784315522754
NCID BC0247791X
目次/あらすじ

 類似資料