このページのリンク

Japanese foodways, past and present / edited by Eric C. Rath and Stephanie Assmann

データ種別 図書
出版者 Urbana : University of Illinois Press
出版年 c2010
本文言語 英語
大きさ 290 p. : ill. ; 25 cm

所蔵情報を非表示

中央リザーブ TX:724.5:J3:J39:2010 : cloth 9780252035630 005920978

中央リザーブ TX:724.5:J3:J39:2010 : cloth 9780252035630 008681151

書誌詳細を非表示

一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 Rath, Eric Clemence
Assmann, Stephanie
件 名 LCSH:Cookery, Japanese
LCSH:Food habits -- Japan -- History  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX724.5.J3
DC22:641.5952
巻冊次 : cloth ; ISBN:9780252035630 ; XISBN:0252035631 REFWLINK
: pbk ; ISBN:9780252077524 ; XISBN:0252077520 REFWLINK
ISBN 9780252035630
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています