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A dictionary of Japanese food : ingredients & culture / Richard Hosking

データ種別 図書
1st ed
出版者 Rutland, Vt. ; Tokyo : Charles E. Tuttle
出版年 1996
本文言語 英語,日本語
大きさ 239 p. : ill. ; 19 cm

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Ref2階 TX:724.5:J3:H675:1996
0804820422 002300474 禁帯出
短大書庫 596.21:H
0804820422 631034580

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別書名 奥付タイトル:日本料理用語辞典
一般注記 Bibliography: p. 239
著者標目 Hosking, Richard
件 名 LCSH:Cookery, Japanese -- Dictionaries  全ての件名で検索
LCSH:Japan -- Social life and customs -- Dictionaries  全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 辞典  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX724.5.J3
DC19:394.1/0952
NDC8:596.21
NDC7:596.11
巻冊次 ISBN:0804820422 REFWLINK
ISBN 0804820422
NCID BA29056656
目次/あらすじ

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