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ヤサシイ ジョウゾウガク : ウマサズクリ ノ メカニズム
やさしい醸造学 : うまさづくりのメカニズム / 井上喬著
(
K books
;
126
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 工業調査会
出版年
1997.7
本文言語
日本語
大きさ
342p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
588.51:I575
4769341121
002623737
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
文献: p329-330
著者標目
井上, 喬
<イノウエ, タカシ>
件 名
BSH:
醸造
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
巻冊次
ISBN:4769341121 ; PRICE:2300円
ISBN
4769341121
NCID
BA3159618X
目次/あらすじ
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