このページのリンク

シンセン ホウチョウテイ ; リョウリ カンベンシュウ ; カイセキ リョウリ サイク ホウチョウ ; トウセイ リョウリセン ; リンジキャク アシライ ; ゲイニク チョウミカタ ; リョウリ チョウサイ シキ コンダテシュウ
新撰庖丁梯 ; 料理簡便集 ; 会席料理細工庖丁 ; 当世料理筌 ; 臨時客応接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季献立集
(江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 ; 第8巻)

データ種別 図書
出版者 京都 : 臨川書店
出版年 1980.9
本文言語 日本語
大きさ 316p ; 22cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 596.21:Y883:v.8

860308799

書誌詳細を非表示

著者標目 吉井, 始子 <ヨシイ, モトコ>
件 名 NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
NDLC:GD51
巻冊次 PRICE:5500円 REFWLINK
NCID BN04053285

 類似資料