このページのリンク

リスク オ タベル : ショク ト カガク ノ シャカイガク
リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science / 柄本三代子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 青弓社
出版年 2016.7
本文言語 日本語
大きさ 261p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.54:E633
9784787234063 007293964

書誌詳細を非表示

著者標目 柄本, 三代子 <エノモト, ミヨコ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:リスクコミュニケーション
NDLSH:食品安全 -- リスクコミュニケーション  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
巻冊次 ISBN:9784787234063 ; PRICE:2000円+税 REFWLINK
ISBN 9784787234063
NCID BB21724848
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています