Food : the key concept / Warren Belasco
(The key concepts)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Oxford, UK ; New York, NY : Berg |
出版年 | 2008 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | viii, 158 p. ; 25 cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | Bibliography: p. 135-150 Includes index |
---|---|
著者標目 | *Belasco, Warren James |
件 名 | LCSH:Food LCSH:Food -- Social aspects 全ての件名で検索 LCSH:Food habits |
分 類 | LCC:TX353 DC22:641.3 |
巻冊次 | : cloth ; ISBN:184520672X ; XISBN:9781845206727 : paper ; ISBN:1845206738 ; XISBN:9781845206734 |
ISBN | 184520672X |
NCID | BA88692296 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降