このページのリンク

Food : the key concept / Warren Belasco
(The key concepts)

データ種別 図書
出版者 Oxford, UK ; New York, NY : Berg
出版年 2008
本文言語 英語
大きさ viii, 158 p. ; 25 cm

所蔵情報を非表示

短大書庫 611.3:B : paper 1845206738 631067809

書誌詳細を非表示

一般注記 Bibliography: p. 135-150
Includes index
著者標目 *Belasco, Warren James
件 名 LCSH:Food
LCSH:Food -- Social aspects  全ての件名で検索
LCSH:Food habits
分 類 LCC:TX353
DC22:641.3
巻冊次 : cloth ; ISBN:184520672X ; XISBN:9781845206727 REFWLINK
: paper ; ISBN:1845206738 ; XISBN:9781845206734 REFWLINK
ISBN 184520672X
NCID BA88692296
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています