このページのリンク

Medieval cookery : recipes & history / by Maggie Black ; with a foreword by Loyd Grossman

データ種別 図書
Rev. ed
出版者 Swindon [England] : English Heritage
出版年 2003
本文言語 英語
大きさ 96 p. : col. ill. ; 16 cm

所蔵情報を非表示

中世思想研・書庫 M-H:213:709.22
1850748675 612512959

書誌詳細を非表示

一般注記 Previous edition: 1985
Includes bibliographical references (p. 93-94) and index
著者標目 *Black, Maggie, 1945-
Grossman, Loyd
English Heritage
件 名 LCSH:Cookery, English -- History -- To 1500  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- England -- History -- To 1500  全ての件名で検索
LCSH:Cookery, Medieval
LCSH:Diet -- Great Britain -- History  全ての件名で検索
分 類 DC22:641.59420903
LCC:TX717
巻冊次 ISBN:1850748675 REFWLINK
ISBN 1850748675
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています