このページのリンク

ショク ト ミカク
食と味覚 / 阿部啓子 [ほか] 共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2008.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 181p ; 21cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 491.377:Sh963
9784767961286 005126547

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: ネスレ栄養科学会議
その他の著者: 山本隆, 的場輝佳, ジェローン シュミット
文献: 各章末
著者標目 阿部, 啓子(1947-) <アベ, ケイコ>
ネスレ栄養科学会議 <ネスレ エイヨウ カガク カイギ>
件 名 BSH:味覚
分 類 NDC8:491.377
NDC9:491.377
NDC8:498.56
巻冊次 ISBN:9784767961286 ; PRICE:2520円 REFWLINK
ISBN 9784767961286
NCID BA85791247
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています