The Routledge history of food / edited by Carol Helstosky
(The Routledge histories)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London ; New York : Routlege, Taylor & Francis Group |
出版年 | 2015 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xxxi, 371 pages : illustrations, maps ; 26 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | TX:355:R685:2015 | : hardback | 9780415628471 | 007056174 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 352-355) and index |
---|---|
著者標目 | Helstosky, Carol |
件 名 | LCSH:Food -- History
全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX355 DC23:394.1/209 |
巻冊次 | : hardback ; ISBN:9780415628471 ; XISBN:0415628474 : ebook ; XISBN:9781315753454 |
ISBN | 9780415628471 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降