ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ダンプリング ノ レキシ
ダンプリングの歴史 / バーバラ・ギャラニ著 ; 池本尚美訳
(
「食」の図書館
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 原書房
出版年
2019.8
本文言語
日本語
大きさ
164p : 挿図 ; 20cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
383.8:G173
9784562056552
007934223
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
短大書庫
383.8:S
9784562056552
630453559
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:Dumplings : a global history
一般注記
原著 (Reaktion Books, 2015) の翻訳
参考文献: p147-148
著者標目
Gallani, Barbara
池本, 尚美
<イケモト, ナオミ>
件 名
BSH:
料理
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
小麦粉
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
NDC10:
383.8
巻冊次
ISBN:9784562056552 ; PRICE:2200円+税
ISBN
9784562056552
NCID
BB28761933
目次/あらすじ
類似資料
1
コムギの食文化を知る事典 / 岡田哲編
2
食用花の歴史 / コンスタンス・L・カーカー, メアリー・ニューマン著 ; 佐々木紀子訳
3
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳
4
ジビエの歴史 / ポーラ・ヤング・リー著 ; 堤理華訳
5
プディングの歴史 / ジェリ・クィンジオ著 ; 元村まゆ訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降