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イタリア リョウリ タイゼン : チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 平凡社
出版年 2020.7
本文言語 日本語
大きさ 717p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 596.23:A793
9784582632224 008120441

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
一般注記 監訳: 工藤裕子
参考文献: p717
著者標目 Artusi, Pellegrino
中山, 悦子 <ナカヤマ, エツコ>
柱本, 元彦(1961-) <ハシラモト, モトヒコ>
中村, 浩子 <ナカムラ, ヒロコ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 NDC9:596.23
巻冊次 ISBN:9784582632224 ; PRICE:8800円+税 REFWLINK
ISBN 9784582632224
NCID BB3153914X
目次/あらすじ

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